Pérdida de la Capacidad de Ganar Ingresos

Si Restricciones Permanentes de Trabajo No lo Dejan Ganar sus Ingresos Antes de una Lesión, Usted Puede tener Derecho a Recibir Beneficios

Las lesiones labores frecuentemente influyen a la habilidad de un empleado de ganar dinero – ahora y en el futuro. Si la lesión laboral remunerable es en la espalda, cuello, o cabeza, y su habilidad futura de ganar ingresos ha sido afectada, entonces puede tener derecho a un beneficio adicional bajo los Estatutos de Compensación Laboral de Wisconsin. Estos beneficios por “pérdida de la capacidad de ganar ingresos” están destinados a proveer pagos por sus ingresos perdidos a lo largo de su vida laboral. Para calificar para recibir beneficios por pérdida de la capacidad de ganar ingresos, usted necesita haber llegado al máximo mejoramiento médico. Si sus restricciones laborales permanentes no lo dejan ganar lo estaba ganando antes de la lesión, entonces usted ha sufrido una pérdida de la capacidad de ganar ingresos. Para determinar estos beneficios, un experto en rehabilitación vocacional revisará su edad, historia laboral, habilidades laborales transferibles, y restricciones médicas. Basado en esta información, el experto vocacional determinará si existe un mercado laboral para usted y hasta que punto usted ha perdido la capacidad de ganar dinero a consecuencia de una lesión laboral. Los beneficios por pérdida de la capacidad de ganar ingresos pueden incrementar significativamente su recuperación de compensación laboral y proveer la asistencia económica que usted y su familia necesitarán. Los beneficios por pérdida de la capacidad de ganar ingresos se calculan así como los beneficios de discapacidad parcial permanente. Por ejemplo, si se ha lastimado la espalda y su doctor le ha asignado un 5% de discapacidad parcial permanente, usted tiene derecho a 50 semanas de beneficios a $322 a la semana.

 

5% de 1000 semanas = 50 semanas a $322 por semana = $16.100

Sin embargo, este 5% de discapacidad por su espalda puede haber disminuido su habilidad de ganar dinero significativamente. Digamos que su doctor le prohibió levantar más de 25 libras y su trabajo requiere que levante al menos 40 libras. Además, debido a su educación y previa experiencia laboral, usted no puede ganar casi lo mismo en su nuevo trabajo por su capacidad disminuida de cargar cosas. Basado en eso, el experto vocacional ha determinado que usted tiene un 30% de pérdida de capacidad de ganar ingresos además del 5% de discapacidad funcional (para un total de 35%).

Este beneficio se calcula así:

 

30 % pérdida neta de capacidad = 300 semanas a $322 por semana = $96.600

Como puede ver, la reclamación por pérdida de capacidad de ganar ingresos aumenta significativamente el valor de la reclamación de compensación laboral. De forma similar a los beneficios por re-entrenamiento, la mayoría de compañías de seguros de compensación laboral no le informarán de su derecho a beneficios por pérdida de capacidad de ganar ingresos. Asegura estos beneficios típicamente requiere la asistencia de un abogado que entienda la la ley de compensación laboral de Wisconsin y que peleará por sus derechos. Si usted cree que su lesión laboral ha influenciado su habilidad de ganar dinero, por favor contacte a un abogado experto de compensación laboral de Hawks Quindel para una consulta gratuita.

Contáctenos para una Consultación

Los abogado(a)s de Hawks Quindel, S.C. están aquí para ayudar. Por favor llame a uno de nuestros abogado/as al (608) 257-0040 o mándenos un correo electrónico usando nuestra página de contacto.

Las lesiones labores frecuentemente influyen a la habilidad de un empleado de ganar dinero – ahora y en el futuro. Si la lesión laboral remunerable es en la espalda, cuello, o cabeza, y su habilidad futura de ganar ingresos ha sido afectada, entonces puede tener derecho a un beneficio adicional bajo los Estatutos de Compensación Laboral de Wisconsin. Estos beneficios por “pérdida de la capacidad de ganar ingresos” están destinados a proveer pagos por sus ingresos perdidos a lo largo de su vida laboral. Para calificar para recibir beneficios por pérdida de la capacidad de ganar ingresos, usted necesita haber llegado al máximo mejoramiento médico. Si sus restricciones laborales permanentes no lo dejan ganar lo estaba ganando antes de la lesión, entonces usted ha sufrido una pérdida de la capacidad de ganar ingresos. Para determinar estos beneficios, un experto en rehabilitación vocacional revisará su edad, historia laboral, habilidades laborales transferibles, y restricciones médicas. Basado en esta información, el experto vocacional determinará si existe un mercado laboral para usted y hasta que punto usted ha perdido la capacidad de ganar dinero a consecuencia de una lesión laboral. Los beneficios por pérdida de la capacidad de ganar ingresos pueden incrementar significativamente su recuperación de compensación laboral y proveer la asistencia económica que usted y su familia necesitarán. Los beneficios por pérdida de la capacidad de ganar ingresos se calculan así como los beneficios de discapacidad parcial permanente. Por ejemplo, si se ha lastimado la espalda y su doctor le ha asignado un 5% de discapacidad parcial permanente, usted tiene derecho a 50 semanas de beneficios a $322 a la semana.

 

5% de 1000 semanas = 50 semanas a $322 por semana = $16.100

Sin embargo, este 5% de discapacidad por su espalda puede haber disminuido su habilidad de ganar dinero significativamente. Digamos que su doctor le prohibió levantar más de 25 libras y su trabajo requiere que levante al menos 40 libras. Además, debido a su educación y previa experiencia laboral, usted no puede ganar casi lo mismo en su nuevo trabajo por su capacidad disminuida de cargar cosas. Basado en eso, el experto vocacional ha determinado que usted tiene un 30% de pérdida de capacidad de ganar ingresos además del 5% de discapacidad funcional (para un total de 35%).

Este beneficio se calcula así:

 

30 % pérdida neta de capacidad = 300 semanas a $322 por semana = $96.600

Como puede ver, la reclamación por pérdida de capacidad de ganar ingresos aumenta significativamente el valor de la reclamación de compensación laboral. De forma similar a los beneficios por re-entrenamiento, la mayoría de compañías de seguros de compensación laboral no le informarán de su derecho a beneficios por pérdida de capacidad de ganar ingresos. Asegura estos beneficios típicamente requiere la asistencia de un abogado que entienda la la ley de compensación laboral de Wisconsin y que peleará por sus derechos. Si usted cree que su lesión laboral ha influenciado su habilidad de ganar dinero, por favor contacte a un abogado experto de compensación laboral de Hawks Quindel para una consulta gratuita.

Contáctenos para una Consultación

Los abogado(a)s de Hawks Quindel, S.C. están aquí para ayudar. Por favor llame a uno de nuestros abogado/as al (608) 257-0040 o mándenos un correo electrónico usando nuestra página de contacto.

Cuétanos tu historia.
Le contaremos si podemos ayudar.

et|icon_house|

Family & Divorce

fas|fa-balance-scale|

Labor Law

fas|fa-money-check-alt|

Wage & Hour

et|icon_tools|

Worker's Compensation

fas|fa-wheelchair|

Disability Benefits

fas|fa-piggy-bank|

Social Security

mt|attach_money|

Employee Benefits

fas|fa-car|

Personal Injury

fas|fa-shopping-cart|

Consumer Law

fas|fa-ambulance|

Duty Disability